荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2017湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松获中国田协铜牌赛事 下月举行 第二届“洋马”正在紧张筹备

  记者从市文体新广局获悉,以“马拉松——跑进健身新时代,踏上健康新征程”为主题的2017年中国马拉松年度盛典日前在沪举行。中国田径协会授予2017湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松(简称“洋马”)“2017 中国马拉松铜牌赛事”。

  有数据显示,截至2017年年底,全国举办马拉松及相关运动赛事达1102 场,参赛人次近500万,最终首届“洋马”凭借细心的服务、高效的组织、鲜明的赛道、丰富的宣传荣获“2017 中国田径协会铜牌赛事”,为荆门沙洋打造了充满活力的城市名片。

  目前,第二届“洋马”赛事已在紧张筹备中,赛事将于今年3月在湖北沙洋举行,比赛项目包括有半程马拉松(21.0975公里)以及迷你乐跑(5公里)等多个项目。2018 沙洋江汉运河国际半程马拉松赛将努力造“十大亮点”:诗画赛道,边赛边赏;多元文化,精彩纷呈;最强保障,安心参赛;多城联动,科学指导;鼓励升级,超长名次;异地接驳,方便直达;特色补给,能量加油;靓丽领跑,增色洋马;全程直播,精彩共享;激情洋马,城市狂欢。(记者 胡于梅 通讯员 王露)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。