荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门地区首家飞行培训学校即将开飞

  2月1日,湖北龙浩飞行培训有限公司(以下简称湖北龙浩航校)B-10ST号钻石DA40飞机圆满完成转场验证飞行和本场验证飞行后,安全降落在湖北荆门漳河机场,这标志着湖北龙浩航校顺利完成CCAR91部运行合格审定的现场验证环节。

  起飞

{VN~[E82}O7AAHYBD(ZA{]K

  当天的荆门,气温逼近零度,民航中南局湖北监管局的运行合格审定小组正在对湖北龙浩航校进行91部运行合格审定中最关键的环节——现场验证飞行。湖北龙浩航校总经理尹华勇和飞行教员马相振先后驾驶B-10ST号机,出色完成了荆门-襄阳转场验证飞行和本场验证飞行。在随后审定小组组织的评审会上,审定小组对湖北龙浩航校在验证飞行中的表现评价“准备充分、组织严密、流程标准”。

 

 

O@7WJN62~S_`@STH}DMOMKT

  据介绍,湖北龙浩航校于2017年10月9日完成工商注册,2018年1月24日获得经验许可后一周时间,便顺利完成了现场验证飞行,主要原因在于民航中南局湖北监管局对于此次运行合格审定的高度重视,给予了航校筹建团队专业指导,同时也离不开龙浩航校前期专业团队的充分准备。

  在取得91部运行资质后,湖北龙浩航校将正式开飞,具备开展私照培训、通航飞行等资格。目前,湖北龙浩航校的工作人员已全部进驻荆门航空产业园, 2架钻石DA40飞机已停放至漳河通用机场机库。下一阶段,湖北龙浩航校将申请141部运行资质,承接121部航空公司公费学员的整体课程训练。

  顺利完成验证飞行后的湖北龙浩航校,将成为荆门地区首家正式落地、开飞的航校,有效地填补了荆门通航培训产业版块的空白,进一步促进荆门通航产业全产业链发展,为荆门爱飞客航空小镇和荆门国家通用航空产业综合示范区的的建设奠定坚实的基础。(鲁祖涛

责任编辑:李柳
关键词: 飞行 培训 学校
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。