荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

杨湾路社区举办迎春文艺演出

  春节临近,年味渐浓。2月5日下午,荆门市掇刀区白庙街道杨湾路社区天茂活动中心举办了一场以“学习十九大,谱写新篇章”为主题的迎春文艺演出活动。社区百余名居民欢聚一堂,辞旧岁、迎新春。

  精彩的迎春文艺演出在舞蹈《祖国颂》中拉开了帷幕,参与表演的都是社区居民群众,他们分别来自于社区开心舞蹈队、威风锣队、老年合唱团、大学生志愿者等各类组织。节目以歌唱、舞蹈、锣鼓、快板、诗歌朗诵、时装走秀等形式呈现,大家用自己的才艺展示着普通老百姓自己的风采。党的十九大系列惠民政策告诉老百姓“该干啥,怎样干”,丰富多彩的文艺节目表达了社区居民对未来生活的新期许以及新年的美好祝福。(通讯员 刘春娇)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。