荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

荆门东宝龙泉派出所所领导带队走访荆门市第一人民医院警医共商安全举措

  为进一步加强与辖区重点单位的对接沟通,切实提高为民服务水平。1月31日下午,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所第一责任人赵向科和政工负责人张士洪带领五警区负责人、西门社区民警来到荆门市第一人民医院开展走访调研,征求院方意见和建议,指导医院加强内部安全保卫建设。荆门市第一人民医院院长段睿、副院长阳镇涛、纪委书记张克军热情接待了派出所一行。

  在走访中,社区民警谢俊荣向院方领导通报了近期市一医北院的发案情况,对春节前夕医院多发的门诊部扒窃、住院楼盗窃等案件进行预警提示,并有针对性地讲解了各项防范措施。

  在座谈中,市一医副院长阳镇涛介绍了医院在内部安全防范系统建设、保卫工作和安保人员队伍等方面的情况。派出所表示,维护医疗机构的安全稳定,直接关系到社会的和谐有序、国家的长治久安,下一步将坚持高效和严谨相结合,快而不乱地打通24小时为医院服务的快速通道,妥善处理各类医患纠纷,深入整治医院及周边地区的突出治安问题和安全隐患,严厉打击涉医违法犯罪,并扎实维护医护人员的人身安全。

  座谈结束时,荆门市第一人民医院对派出所一直以来为维护医院内部及周边治安秩序取得的明显效果表示衷心的感谢。同时,院方表态以后将继续密切和派出所的联动,在派出所的指导帮助下进一步加大人防、物防、技防方面的投入,落实安全防范措施,完善医患纠纷应急处置预案,确保医院内部安全和人民群众就医安全,并积极为派出所民辅警及家属建立身心健康绿色通道。(龙轩)

 

责任编辑:刘正媛
关键词: 治安 走访 安全隐患
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。