荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

春节慰问暖人心 情系计生困难户

  新春佳节在即,为切实帮助计划生育困难家庭,使计生困难家庭能过上一个欢乐祥和的春节,高新区·掇刀区掇刀石街道军马场社区居委会计生专干韩敏陪同荆门市卫计委、掇刀区卫生局、掇刀石街道计生办及计生协会的相关领导一行对计生特困户王女士家庭进行了新春走访慰问活动。

  王女士已离异,其本人患乳腺癌中期,长期治疗吃药。女儿上大学,巨大的经济压力压得她喘不过气,家庭生活非常困难。

  慰问中,领导们给王女士送上了800元慰问金,并详细了解了她近期家庭生活情况,鼓励她们以积极乐观的心态面对生活,一定能从困境中走出,嘱咐其一定要注意身体,有什么困难一定要及时向社区、政府反映,为困难家庭送上物质和精神的双重慰藉,让她们在寒冷的冬天感受到了浓浓的关怀和温暖。(通讯员 李晓宇)

责任编辑:许洋洋
关键词: 春节 慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。