荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

泉口西路延伸段何时完工?市住建委回应

  荆门新闻网讯(记者 郑义)“请问凯龙路段什么时候开修?工期要多久?”近日,来自金泉村的热心网友在荆门新闻网网络问政平台上咨询。据他介绍,凯龙路段因为大货车的碾压,路况不佳。就算用碎石填补过,也撑不了几天。这给金泉村的村民出行造成了一定困难。

  记者从市住建委了解到,该网友口中的“凯龙路段”实指泉口西路延伸段,即泉口路西端至凯龙专家楼路段。该段道路长1210米,红线宽20米,属城市支路。该路段起点在泉口路西端,止点位于凯龙专家楼物业管理处,起点处与既有泉口连接,止点处与公路部门新建的荆襄古道连接。

  目前该道路已完成立项、可研、施工图设计、财政预算评审、工程招投标等前期工作,正在签订工程合同和协调凯龙集团实施道路范围内的土地征收补偿事宜。根据征收补偿进展情况,计划于2018年3月开工,2018年年底基本完工。

责任编辑:许洋洋
关键词: 网络问政 出行 道路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。