荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县公安局长杨剑慰问孙桥贫困户

  2月7日,京山县副县长、公安局长杨剑带领的慰问小组与孙桥镇慰问班子汇合,深入青树岭、余家沙坡、八里坪等村慰问贫困家庭。

  杨剑一行先后到贫困户朱兴贵、杨召云、朱国芳、高盼等家里,询问他们的春节物资储备情况、身体健康状况、孩子的学习成绩,看到有人在家烤火取暖,杨剑一再叮嘱大家要注意安全,预防火灾事故发生和一氧化氮中毒。

  在八里坪村村委会,县公安局驻村工作队对全村20户贫困户进行集中慰问,政委宋学军、工会主席潘敏号召贫困户自力更生,多渠道发展产业,尽快脱贫。

  县镇领导的关心和鼓励更加坚定了贫困户脱贫的决心。(通讯员 唐仁珍)

责任编辑:李柳
关键词: 京山县 慰问 贫困户
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。