荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县罗店镇举行“筑梦家乡”大型新春招聘会

  2月9日,京山县罗店镇举行2018年“筑梦家乡”企业用工专场招聘会,来自京山四大产业园和罗店本地20多家企业,带来400多个岗位供求职者选择。

  游子思归凤还巢,回乡创业促发展。上午8点不到,设在罗店中学的招聘会现场人声鼎沸,求职者还络绎不绝涌进招聘展台,用工企业代表被围得水泄不通,不停地为求职者介绍企业生产经营情况和工资待遇。京山轻机、三雷重工、武住电装和罗店本地的富水公司、好洁公司等企业更是受到众多求职者特别青睐。

  招聘会现场人潮涌动,秩序井然。在咨询台前,罗店镇人社服务中心5位工作人员为求职者讲解《京山县服务园区企业用工十条》,并开展求职咨询和就业指导。现场还为贫困户、残疾人、零就业家庭等弱势群体开辟求职绿色通道,开展就业咨询服务。

  参加本次招聘会的多为制造企业,除个别岗位有一定专业要求外,多数企业对学历要求普遍不高,且更加注重员工福利待遇,工资标准大多在3000-4000元,提供住房和五险一金。初步统计,活动当天进场求职超过1000人,有300多人与企业签订意向协议。(通讯员 何峰 王才彬)

责任编辑:李柳
关键词: 京山县 招聘会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。