荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市2018年度改革“金点子”,你更看好哪一个?

荆门市2018年改革“金点子”获奖候选条目公示

  近期,市全面深化改革领导小组面向市内外开门纳谏,有奖征集2018年度改革“金点子”,累计征集到意见建议、改革项目近三百条(个),其中以个人名义所提意见建议217条。

  经认真梳理和研究,并与相关单位咨询对接,从科学性、必要性、迫切性、可行性、合法性等方面考量,从中遴选了具有较高“含金量”的个人所提意见建议20条、单位所报改革项目30个,现予公布,欢迎社会公众通过网络投票参与评审(扫描下方二维码可直接参与投票)。投票结果作为最终评审的重要依据。

QQ截图20180212192732

扫描二维码直接参与投票

  投票时间为2018年2月13日8:00-26日18:00。每位用户每天可在每个奖励类别(个人类、单位类)中投票1次,每次需投5-10个个人类、5-10个单位类。

  投票结束后,将组织相关领域专家集中评审,形成获奖“金点子”清单,报市深改组领导审定,向社会发布获奖结果。对具有重要价值的获奖“金点子”,纳入2018年全面深化改革工作要点推进落实。

  荆门市全面深化改革领导小组办公室

  2018年2月13日

  荆门市2018年度改革“金点子”获奖候选条目(个人类)

1

2

3

4

  荆门市2018年度改革“金点子”获奖候选条目(单位类)

5

6

7

8

9

10 

责任编辑:许洋洋
关键词: 改革 金点子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。