荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

京山沙洋两处“黑广播”被端

  11日,省无委办荆门市管理处(以下简称荆门无管处)和公安、广电部门开展联合执法行动,在京山县、沙洋县各查处一个“黑广播”。

  自2月7日启动节前电磁环境净化专项行动以来,荆门无管处组织技术力量对辖区内广播频段进行拉网式的监测监听排查,分别在京山翰林华府10栋楼顶和沙洋洪岭大道北鑫海华庭小区顶楼锁定两个非法占用无线电频率播放低俗广告的“黑广播”。

  为进一步加大打击力度,有效震慑不法分子,11日,荆门无管处联合公安、广电部门开展联合执法行动。在“黑广播”藏匿现场,荆门无管处工作人员向执法人员介绍了“黑广播”的相关情况,民警在采集了指纹、脚印和视频监控等证据后依法将设备拆除。目前,案件已移交公安机关作进一步侦查处理。(通讯员 黄松波 记者 汪兵洋)

责任编辑:李柳
关键词: 黑广播
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。