荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

重要文件丢失 铁警及时找回

  春节临近,务工人员等着发工资回家过年,公司经理杨某却把装有工资发放资料的文件袋遗失在荆门火车站。铁路派出所民警接到报警后,多方查找将文件袋找回。

  11日上午,正在荆门火车站巡逻执勤的民警赵兴洲接到旅客金某(男,40岁,掇刀人,系某环保科技有限公司职工)的求助。金某称他的同事杨某(男,42岁,云南人)10日在荆门火车站乘坐列车前往上海,上车后发现手提包内一个重要文件袋遗失,里面装有务工人员工资条、员工合同、10万元发票、务工人员住院记录等重要资料,关系到上海总公司给务工人员发工资。

  民警立即调取站区视频监控并开展调查走访,弄清了事件经过。原来,杨某在进站接受例行安检时,包内有把剪刀,安检人员要求开包检查。杨某将文件袋取出检查后遗忘在安检工作台上,安检人员见资料无人认领,便暂放在工作台抽屉中。(记者 朱运兵 通讯员 侯彬)

责任编辑:李柳
关键词: 铁警 丢失 文件
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。