荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

吸毒男子见警察忙躲闪 巡逻警察火眼识破擒获

mmexport1518492892578

mmexport1518492902285

  春节将至,月亮湖警务站加大夜间巡逻盘查力度,今天凌晨相继抓获涉嫌吸毒嫌疑人两名。

  2018年2月13日凌晨1时30分许,月亮湖警务站一中队长姜仕伟巡组巡逻至白庙路热电厂附近时发现一男子形迹十分可疑,遂上前进行盘查,该男子见到警察后神情紧张,前言不搭后语。民警遂将其带至办案中心进一步检查,经检验该男子尿检呈阳性,经民警仔细询问,该男子承认了一个小时前在自己车上吸食毒品的违法事实。民警将嫌疑人鲁某移交白庙派出所处理。

mmexport1518492894562

mmexport1518492896755

  无独有偶,凌晨3时50分许,民警陈焱云巡组巡逻至九渊路与果园一路交叉路口时,发现一男子行迹可疑,遂对其进行盘查。经查:该男子有吸毒贩毒前科,其驾驶的桑塔纳2000为套牌车辆。民警在对嫌疑人搜查中发现其随身携带疑似毒品“麻果”15颗,疑似毒品“冰毒”一小袋,微型电子秤一台,现金一千三百零一元,身份证(非本人)两张,银行卡一张,手机一台,在民警仔细询问下,嫌疑人张某当场承认了晚上刚吸食毒品的违法事实。民警陈焱云固定好证据后,将嫌疑人移交白庙派出所处理。(通讯员 王莉)

责任编辑:李柳
关键词: 吸毒 警察 擒获
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。