荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

不忘初心,共铸辉煌——记掇刀人民医院2018年职工文艺汇演

3歌曲联唱《相亲相爱一家人》

  11日下午,掇刀人民医院2018年职工文艺汇演在该院八楼会议室精彩上演,掇刀卫计局、掇刀卫生监督执法局、掇刀石街道、掇刀疾控中心有关领导与医院职工及家属欢聚一堂,载歌载舞,共同庆祝新春佳节的到来。

1三句半《夸夸咱医院》

5小品《护群一家亲》

  当日下午2时30分,晚会在舞蹈《福气东来》中拉开帷幕。掇刀人民医院院长朱清科致辞,他首先向兢兢业业、锐意进取的全体干部职工及向长期关心、支持该院发展建设的各级领导和社会各界朋友致以最诚挚的谢意和新春的祝福。过去的一年,医院狠抓医疗质量,强化服务意识,年度医疗质量考评全市第一,全年实现门急诊量50.61万人次,出院病人突破1.31万人次,各项数据再创新高。过去的一年,医院严格施工安全、施工质量管理,新住院大楼完美收官,顺利搬迁,投入使用,医院硬件条件大幅改善。过去的一年,医院统筹协调,全员参与,积极推进医改工作,实施药品“零差价”让利于民。过去的一年,医院创新管理,追求卓越,管理效能不断增强,由经验式管理不断向科学化、规范化管理转变。过去的一年,医院心系百姓健康,“巡回义诊队”的“百次义诊”遍布辖区所有乡、村、社区,健康服务大幅扩展……

7游戏《抢板凳.

4舞蹈《雨淋一直走》

  旧岁已展千百锦,新年更进百尺竿。掇刀人民医院全体医务人员为不平凡的2017年画上了圆满的句号,也为开启新征程的2018年树立了风向标。2018年,该院将以党的十九大精神为指引,乘医改之东风,以更加饱满的热情、更加精湛的技术、更加优质的服务、更加务实的作风为百姓的健康,为国家医疗事业的发展不懈奋斗。

  悠扬动听的歌声,轻盈优美的舞蹈,诙谐幽默的小品……掇刀人民医院医务人员自编自演的23个精彩节目,让所有观看汇演的人度过了一个愉快温馨的下午。三句半《夸夸咱医院》诙谐幽默,使观众笑声掌声不断,重现了掇医人2017年的辛勤付出以及取得的成绩;舞蹈《霸王别姬》体现了掇医人的铁骨柔情、坚韧不屈的进取精神;歌曲联唱《相亲相爱一家人》展现了掇医人的团结有爱、蓬勃向上;小品《护群一家人》歌颂了掇医人及家属为医院发展无私奉献的精神。整场汇演精彩不断、高潮迭起,为现场观众奉上了一场视觉与听觉的双重盛宴,让年味在歌声中飞扬,让祝福在掌声中流淌。

责任编辑:李柳
关键词: 掇刀人民医院
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。