荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县扎实开展碧水保卫战 改善环境

  京山县人民政府县长、县总河库长魏明超同志高度重视贯彻落实碧水保卫战“迎春行动”,要求全县各级河库长作为领责水域第一责任人,要负责指挥、调度各方力量,开展本辖区、本流域、本河库段面的统一行动。各镇(区)、县直相关部门要积极行动,各司其职,各负其责,扎实开展好碧水保卫战行动“迎春行动”,用“水清、岸绿、河畅、景美”的水环境为美丽京山增光添彩。

  截至目前,京山县已投入资金650万元,投入挖掘机等设备40多台套,清理水葫芦水花生520多亩,清理垃圾杂物960吨,清理、拆除、阻水建筑物和违建物1600平方米;全县配置分类垃圾桶15600组、建垃圾分类房(池)711个,设置村垃圾在生资源回收点近301个;关停取缔非法采砂3家,拆除非法采砂设备15台,羁押1人,制作宣传广告标语220条,取得了显著的实效。(通讯员 马杰)

责任编辑:李柳
关键词: 京山县 环境
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。