荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵带队开展走访慰问并检查应急值守工作

  春节前夕,市委副书记、市长孙兵率相关部门负责人先后走访慰问了部分专家人才、贫困户、老党员、民警、新闻工作者和荆门军分区官兵,并检查了春节应急值守工作。

  2月8日下午,孙兵来到荆门市格林美新材料有限公司,慰问了该公司专家人才张云河,希望他在新的一年里继续努力,在科技创新道路上再立新功。

  11日上午,孙兵率相关部门负责人来到扶贫联系点京山县绿林镇全力村,先后走访慰问了徐明哲、田桂芳、丁远平等贫困户,为他们送去了慰问金和慰问品,并致以新春祝福。每到一户,孙兵都详细了解他们的致贫原因、增收途径、帮扶措施落实等情况,并鼓励他们在党和政府帮助下,树立信心,战胜困难,过上美好生活。随后,孙兵一行走访慰问了全力村老党员闵永英和徐高德。孙兵希望老党员继续发挥好先锋模范作用,将村民的心凝聚在一起,形成建设美丽乡村的合力。

  14日上午,孙兵来到市政府应急办(总值班室),听取了有关负责同志的情况汇报,仔细查看了视频监控系统和各地各部门值班表,详细询问了值班人员、值守时间、轮班、休息等情况。孙兵要求,要加强值班值守,坚持领导在岗带班,妥善处置突发事件。

  随后,孙兵慰问了市公安局驻市政府民警中队和市保安公司驻市政府保安分队。孙兵说,过去一年,大家在维护社会稳定、处置突发事件等方面作出了重要贡献,希望大家坚守岗位、忠诚履职,继续做好春节期间各项安保工作。

  在荆门广播电视台, 孙兵来到播控工作站和新闻中心,了解春节期间广播电视的运作情况。孙兵向坚守岗位的新闻工作者致以节日问候,要求做好春节期间的新闻报道和节目安排,营造浓厚的节日氛围。

  在荆门军分区,孙兵看望慰问了广大部队官兵,向他们致以节日的问候和祝福。孙兵代表市委、市政府对部队官兵为地方经济建设和社会稳定作出的贡献表示感谢。他说,过去一年,我市经济社会发展取得了显着成绩,这与驻荆部队的支持和帮助密不可分。希望驻荆部队官兵一如既往地支持荆门经济社会发展,继续为荆门经济平稳较快发展和社会和谐稳定再立新功。他表示,市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,全力做好服务保障工作。

  市委常委、市委宣传部部长吕晓华,荆门军分区司令员郝维杰,市人大常委会副主任丁萍,副市长董煜华,市政府秘书长何平参加慰问。(记者刘阳刚)

责任编辑:李柳
关键词: 孙兵 走访慰问 应急
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。