荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

地铁联合巡线,为春运保驾护航

1

2

  春运的集结号已吹响,为了确保铁路运输安全,荆门铁警再次站在春运的大旗下,厉兵秣马,枕戈待旦。

  2月13日上午,荆门火车站派出所荆门南警务区民警杨丰盛联合掇刀区政法委、掇刀街办综治办、虎牙关护路工作站负责人对辖区线路进行全面的摸排,重点对沿线防护网、桥梁、隧道、涵洞等设施设备进行安全检查,同时,对沿线200米内的居民开展路外安全宣传。期间发现新增防护网破损隐患2处,宣传教育村民500人,发放宣传资料280份。经虎牙关铁路护路工作的协调,在掇刀区嘉庭酒店显示屏滚动播放“铁路安全,人人有责”的宣传语,收到了良好的宣传效果。

  各单位一致表示春运期间每周联合巡线一次,全力为铁路运输保驾护航。(罗蒙 常雪芹)

责任编辑:李柳
关键词: 地铁 春运 2018春节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。