荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

在贫困留守儿童的新家里尝尝年味儿

  2月8日,三阳镇光武岭村贫困留守儿童曾紫萱的家里迎来了老朋友——脱贫帮扶的叔叔阿姨们,他们为曾紫萱家送来了新年礼物。

  据悉,曾紫萱家是三阳镇2017年易地搬迁户,前段时间一家人已搬入了新家。当天,三阳镇光武岭村脱贫帮扶单位荆门市国家安全局的负责同志与驻村帮扶干部一同来到曾紫萱的新家里,为他们送来了米、油、肉等生活物资,还特地送了曾紫萱新衣服作为她的新年礼物。大家一同包饺子,聊心愿,讲故事。经过大家齐心协力,一会大家吃上了热腾腾的水饺,在新家里尝到了幸福的年味。(通讯员 黄月薇)

责任编辑:许洋洋
关键词: 2018春节 留守儿童
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。