荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

杨集河长迎新春巡河干劲足

  2017年是“河长制”工作全面打基础之年,为进一步振奋精神,激励斗志,为2018年全面深化河库长制工作打下基础,临近春节,杨集镇党委书记、镇级总河长曾磊于2月12日组织村级河长积极组织开展了 “河长履职,喜迎新春”的巡河活动。

  2月11日一大早,该镇卢棚村、三泉村、将军岭村、双墩村的村级河长就带领着党员干部、志愿者、专管员等共同开展巡河活动,重点检查了包干河道的日常保洁、两岸的岸坡护砌、沿河的阻水建筑、河长公示牌规范性等情况。巡查过程中,若发现河面或河岸保洁不到位、河长公示牌破损等情况,河长们立即联系专管员及公示牌制作单位进行整改,做到发现问题及时解决。

  本次“河长履职,新春巡河”活动展现了各级河长撸起袖子干到底、带头示范抓治水的良好工作作风及精神面貌,为推进2018年“河长制”工作开了个好局。(通讯员 陈应生 马杰)

责任编辑:许洋洋
关键词: 迎春行动 河长制
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。