荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县人大代表到东关社区送温暖

  2月13日,县人大代表万成、王彬、邓冰到东关社区、凤凰堰社区开展节前送温暖活动,走访慰问困难群众、把关怀送到他们身边。

  人大代表“送温暖”一行首先来到89岁高龄老人丁友玉家中。丁婆婆一个人独居生活,早年靠捡垃圾废品度日,现在年老体迈,疾病缠身,生活异常困难。人大代表王彬牵着丁婆婆的手,将500元慰问金送到她的手中,嘱咐婆婆买些鱼肉,过个好年。老婆婆热泪盈眶,一个劲的感谢人大代表对她的关怀。

  在走访慰问中,人大代表邓冰在得知东关社区特扶家庭熊家凤孩子出现意外,丈夫重病的不幸消息后,内心无比悲痛。她将500元温暖慰问金送到熊家凤手中,鼓励她树立生活的信心和勇气。春节临近,开开心心办些年货,过个好年。

  随后,“送温暖”一行又来到78岁困难老党员万成英的家中,人大代表万成将装有500元慰问金红包送到老人手中。嘱咐万婆买些好吃好喝的,过个幸福年。万婆常年患有腰腿痛疾病,近来哮喘也很严重,一家四代人窝居在一个老旧房子里,家庭困难。万婆接过人大代表万成送来的慰问金,满怀感激。表示一定好好教育子女,听党话,跟党走,不忘党的关怀与恩情。(通讯员 阮艳琼)

责任编辑:许洋洋
关键词: 2018春节 送温暖
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。