荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

屈家岭国土资源局召开春节“收心会”

  2月22日上午,屈家岭国土资源分局组织全体干部职工召开节后收心会。

  会上,分局党组书记、局长杨杰指出,今年工作起步快、工作紧,要收“散心”、收“玩心”、收“懒心”,迅速调整工作状态。

  “干”字开好局。着眼全年,创新思路和方法,特别是重点打好精准扶贫、环境整治、金融风险“三大攻坚战”,在服务农谷经济建设工作中干出特色、干出亮点、干出成绩。

  “快”字起好步。要尽快从节日的氛围中走出,进入工作状态,以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中去,扎扎实实地抓好每一项工作。

  “严”字打基础。严格落实中央“八项规定”及加强作风建设有关要求,强化自律意识,增强工作责任心,严格落实考勤,把求真务实的精神和作风贯穿于工作始终。

  “早”字谋发展。及时召开各科室、二级单位、国土所业务工作会议,谋划2018年国土资源各项工作,细化和落实各项工作目标措施,按时保质完成各项任务。

  “学”字强素质。强化学习教育力度,继续做好政治业务理论学习,制定下发分局2018年理论业务学习计划,学以致用、用以促学、学用相长,做到学习和工作一起抓。

  “细”字办好会。做好全区国土资源管理工作会议的筹备工作,传达好全市国土资源工作会议精神,继续以新面貌、新气象、新作为,奋力谱写新篇章。(屈家岭国土分局 胡珩) 

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。