荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

好可怕!任性的车开成“火车”

轿车撞上隔离栏

轿车撞上隔离栏

  车辆在高速公路上行驶,变道超车要查看后方情况,变更车道前打转向灯提示后方。20日,一名女司机在高速公路上,随意变更车道超车,引发一起三车事故。

  20日18时许,女子赵某(30岁,天津人)驾驶轿车行驶至二广高速荆门段时,行车道前方行驶的是男子黄某驾驶的轿车,前后相距约 5米,左后方(超车道上)10米左右是男子刘某驾驶的轿车。此时路况明显不宜超车,赵某却驾驶轿车直接转到超车道,由于车速较快(时速约120公里),方向盘打得过急,轿车猛地撞上中央隔离护栏,瞬间轿车后部腾空而起,地面火花四溅,随后,该车又反弹回来撞上前方黄某轿车的尾部。后方刘某见状,紧急向左避让,还是被弹回来的轿车撞上,所幸三车均无人员受伤。这一幕被刘某轿车上的行车记录仪清晰记录下来。

  接到报警后,省高警荆门大队民警第一时间赶赴现场。经过调查,此事故因赵某违规变道引起,赵某负事故全部责任。民警依法对其违规变道行为罚款50元。(记者 胡娟娟 通讯员 申仁新)

责任编辑:李柳
关键词: 汽车 超车 事故
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。