荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

胡集一男子为害乡里被刑拘

  昨日,记者从钟祥市公安局获悉,该局在开展2018年扫黑除恶集中行动中,将涉嫌强迫交易、寻衅滋事等违法犯罪行为的周某抓获。

  2月初,钟祥市公安局召开“扫黑除恶”动员部署会,各派出所民警进村、进社区开展涉黑涉恶线索摸排工作。9日,胡集派出所民警在走访中了解到,辖区前科人员周某(男,40多岁)出狱后一直无所事事,经常逞强斗狠、无事生非,村民们对其怨声载道。

  经调查,自2014年以来,周某先后伙同张某、刘某(在逃)采取威胁、恐吓等手段,以每只低于市场价500元的价格,分两次强行从村民寇某处购得25只山羊。其间,周某还多次邀约他人对寇某夫妇实施殴打、恐吓。目前,周某因涉嫌强迫交易、寻衅滋事被刑事拘留,案件正在进一步办理之中。(记者 李天学 通讯员 陈龙)

责任编辑:李柳
关键词: 男子 扫黑除恶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。