荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

京山:正月十五闹元宵 这些路段要绕道

  京山县人民政府关于“欢天喜地闹元宵”民俗文化踩街活动

  期间部分道路实施临时交通管制的通告

  “欢天喜地闹元宵”民俗文化踩街活动定于2018 年3月2日(正月十五)上午在新市城区举行。为保障道路交通安全、有序、畅通,确保活动顺利进行,现将相关事项通告如下:

  一、3月2日上午9:00-11:40,城中路县公安局至三角洲路段和新市大道县公安局至人民广场路段实施临时交通管制。

  二、请广大市民对本次活动期间所采取的交通限制措施给予理解和支持,并自觉遵守执行。

  三、为文明欢度元宵节,请广大市民不燃放孔明灯,还京山一片整洁。

  特此通告。

  京山县人民政府

  2018年2月27日

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。