荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

三阳镇鼓励回乡能人及大学生支持家乡建设

  “相比于其他乡镇的情况,三阳镇需要更多的人才,需要更多各行各业的人才回来建设我们自己的家乡!”去年回到该镇开办天猫淘宝服务站的小阜村青年代表罗浩激动地说道。2月27日,三阳镇组织各村(社区)干部、三阳回乡能人、优秀大学生代表及其家长召开座谈会,为全镇的建设和发展招纳人才。

  会上,该镇详细介绍了三阳镇乃至京山县经济发展情况,宣传了京山县在引进人才方面的各项优惠政策以及京山县服务园区企业招工情况。参会人员认真聆听,就不懂的地方提出疑问,该政府相关领导一一详细解答。座谈会中,回乡能人及优秀大学生代表也就如何推动家乡发展进行了发言,畅谈了自己的感受及看法。

  该镇积极呼吁并鼓励三阳籍大学生及能人回到家乡择业创业,将自己在外所学的本领用到家乡建设中来,为三阳镇乃至京山县的发展奉献自己的一份力量。(通讯员 李硕)

责任编辑:李柳
关键词: 三阳镇 建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。