荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

踩街闹元宵 临时交通管制需注意

  荆门新闻网讯(记者 辛文)“这两年的元宵节都挺热闹,特别是踩街表演,大家都挺期待!不过,那么多表演队伍涌上街头,不知道今年咱城区会有哪些临时交通管制?”近日,荆门新闻网热心网友赵女士来电,咨询2018年元宵节中心城区临时交通管制。

  据了解,今年我市踩街表演路线有两条,均在3月2日14时拉开序幕。一条是“中心城区文艺踩街线”:沿市群艺馆广场--象山大道--天鹅广场进行民间艺术流动表演,到达天鹅广场后活动结束(天鹅广场不进行定点表演);另一条“掇刀城区文艺踩街线”:沿掇刀小广场--虎牙关大道--东方百货掇刀购物广场进行踩街表演。

  除此之外,当日16时还有文艺展演。“民间剧团文艺展演点”:东宝区组织民间剧团在东宝欢乐大世界广场集中进行民间艺术展演;掇刀区组织民间剧团在东方百货掇刀购物广场门前集中进行民间艺术展演。

  记者从市公安局交通警察支队获悉3月2日14时至16时有这些路段实行临时交通管制:象山一路人大路口至电信路口,象山大道人大路口至雨霖路口,虎牙关大道白石坡小广场路段至掇刀东方百货路段。届时沿途各交叉路口将同步限制车辆进入,禁止一切车辆进入踩街活动行进路段,请市民注意绕行,踩街队伍经过后,管制随即解除。

责任编辑:许洋洋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。