荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门七旬老人外出散心时迷路 民警热心帮其寻亲

  2月28日,荆门一年近八旬的老太外出散心,在当阳迷失方向,热心民警伸出援手帮其找到亲人。

  2月28日晚8时许,当阳市公安局接到育溪镇马店村村民席先生报警,说自己家附近有一名迷路的老太太。育溪派出所民警迅速赶到现场,经询问得知,老太太姓胡(化姓),78岁,家住荆门市东宝区,当日早上8时许,胡老太因琐事与儿子拌了几句嘴,一气之下只身前往当阳市育溪镇春新村的妹妹家散心,不成想坐车来到了离春新村约5公里的马店村后,便迷失了方向。

  民警随后将胡老太接到了派出所,并立即与其儿子取得联系。得知胡老太一天没吃饭,民警立即为其准备食物和饮用水,并让其坐在空调房边看电视边等待儿子到来。

  当晚10时许,胡老太的儿子刘先生(化姓)赶到派出所。经过民警劝说,刘先生一再表态:“我一定好好照顾老娘,不再惹她生气!”

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门 老人 迷路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。