荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门突刮大风 广告牌被吹倒砸中一辆小轿车

  3月4日下午3点左右,荆门市漳河大道熙龙湾附近,一T型广告牌被大风吹倒,砸到由东向西行驶的一辆小轿车,造成车身损坏,未造成人员伤亡。 接到报警后,交警漳河中队指导员江凡平带民警先期赶到现场处置。一是,及时稳定车主情绪,问明事发原因;二是及时疏导分流车辆,管控路面秩序,保护事故现场。三是指挥吊车将广告牌吊到道路侧边,便于过路车辆通行。

3

  交警掇刀事故中队郭占军随后带民警赶到现场,详细了解了相关情况,仔细勘查现场,并做现场事故笔录,初步判定为意外事故。广告牌属荆门市漳富投资公司所有,由荆门楚天广告公司承建,负责人姓朱。 针对此预外事故,民警要求负责人对所属广告牌逐一进行安全检查,切实排除安全隐患,并对负责人提出了警示。最后,双方达成一致自己协商解决。 目前,已启动事故车辆保险理赔程序,事故路段交通恢复畅通。

4

  荆门市气象台当日连续四次发布大风预警,并发布预警信号:荆门市部分地区有雷电活动,局部雨量20-40毫米,阵风6-8级。荆门万达华府附近,一辆送快递的三轮车瞬间被大风吹翻。 为防止类似事故发生,漳河新区管委会紧急安排新区安监、城管、交通、住建等部门,对全区广告牌开展安全隐患拉网式排查,要求对发现的问题即查即改,确保不再发生类似事故。(记者高伟)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。