荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市纪委监委机关干部收看十三届全国人大一次会议开幕会

  3月5日,第十三届全国人民代表大会第一次会议举行开幕会,国务院总理李克强作政府工作报告。市纪委监委全体机关干部集中聆听了报告。

  大家一致认为,这是一个以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,尊重经济规律、尊重群众意愿的好报告,报告内容重点突出,有很强的感召力和凝聚力。大家对过去五年我国取得的历史性成就和历史性变革骄傲自豪,又对今后五年的改革发展充满期待和信心。作为纪检监察干部,将牢固树立“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感、饱满的政治热情和良好的精神状态,忠实履行党章和宪法赋予的职责,为荆门建设湖北区域性增长极提供坚强的政治保证和纪律保障。(记者邓欣慧)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。