荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

厉害了我们的蜀黍!三天连抓三名逃犯!

  3月12日,龙泉派出所对外发布,该所三警区民警利用三天时间分别抓获了系列电信诈骗的三名犯罪嫌疑人。

  5日,江苏南通崇川公安分局民警到龙泉派出所请求协助抓捕。正在值班的三警区民警立即将情况向领导汇报,主要领导要求三警区民警全力配合抓捕。三警区迅速调配10名警力和江苏南通警方研究抓捕方案,在确定一名犯罪嫌疑人范某在东宝区白云大道华府馨园小区居住的准确住处后,于当晚9时许,将犯罪嫌疑人范某一举抓获。

  首站告捷,抓捕民警一刻也不敢停歇,立即展开对下一名犯罪嫌疑人的抓捕,通过研判,很快确定了另一名犯罪嫌疑人董某位于掇刀区虎牙关大道欧洲城邦小区的住处。但董某有犯罪前科,异常狡猾,行踪不定,不易抓捕。民警决定采取传统的蹲守方式,抓捕专班民警冒着大雨分组在董某的住处和经常出没的地方进行蹲守,伺机抓捕。功夫不负有心人,蹲守一夜后,6日上午11时许,外出回家的董某在自家门口被蹲守民警一举抓获。

  民警又马不停蹄地抓铺最后一名犯罪嫌疑人邓某。由于邓某经常更换住处,一时无法确定其准确的居住地点,抓捕工作陷入困境。龙泉派出所三警区民警没有气馁,立即进行摸排,最终确定了邓某现居住的准确地点。7日上午9时许,抓捕专班民警在东宝区白云大道读书台居民点一出租房内,将还在睡梦中的邓某抓获。

  目前,范某、董某、邓某均已移交江苏南通崇川公安分局。

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。