荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

重磅!荆门16所驾校被暂停受理科目一考试业务

  3月份以来,荆门市公安局交通警察支队在工作中发现,部分驾校教练车存在道路交通违法记录未处理、逾期未检车、未报废“清零”的现象。其中东宝区3所,掇刀区4所,沙洋县3所,钟祥市4所,京山县2所

  为进一步强化机动车驾驶员培训机构道路交通安全管理工作,增强驾校教练员、学员交通安全意识、法治意识、文明意识,从源头上预防和减少道路交通事故,支队驾管科结合全市“交通文明年”和文明交通进驾校“五个一”活动,于2018年3月8日对这16所驾培机构的负责人进行了集中约谈,并要求被约谈的驾校针对列举存在的问题在3月18日前整改到位,同时决定停止对被约谈的驾校受理科目一业务一个月。交警支队每月初将安排专人对全市1401辆教练车进行核查,只要发现有上述三种情况未整改到位的驾校一律继续停止受理科目一业务。

  驾校负责人均一一表态,将以负责任的态度做好对存在问题的整改,并在规定的时间内整改到位。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门 驾校 科目一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。