荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门市公路管理局在三环线组织开展治超“零点行动”

1

  3月13日晚8时至12时,荆门市公路管理局在三环线组织开展治超“零点行动”。掇刀区治超办组织交警5人、路政11人在掇刀东外环与G348交汇处设卡,东宝区治超办组织运管、路政共计20余名执法人员在东外环安栈口至竹皮河桥段设卡,疑似超限运输车辆均就近引导至团林超限检测站或子陵超限检测站过磅检测。

2

  经检测,处超限超载车辆16台,路政部门下达《责令改正通知书》,责令改正其违法超限超载行为,共卸货35吨。

3

  市公路管理局局长常北方,市路政支队支队长周远智和东宝、掇刀区公路管理局主要负责人、分管负责人参加了治超“零点行动”。市公路管理局局长常北方现场要求:一是要继续加大整治力度,全市集中开展治超“零点行动”10次以上;二是治超工作要保持常态化,县市区治超办开展治超“零点行动”每周1次以上;三是从重从严打击三环线上超限超载违法车辆,让美丽的三环线成为一张靓丽的荆城名片!(通讯员 张佺)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。