荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县食药监局开展 “3.15”集中宣传活动

  3月15日,京山县食药监局开展纪念3.15国际消费者权益日“品质消费美好生活”集中宣传活动。

  当天,京山县食药监局共设立了十二块宣传展板,全面宣传了食品药品监管法律法规、安全科普知识和违法案件典型案例。现场,工作人员统一边向过往市民散发宣传资料,一边在咨询服务台前耐心受理市民咨询、投诉,认真解答辨假识劣、安全合理饮食用药等问题。该局“假冒伪劣食品药品销毁车”现场展示了没收的问题食品药品,并在活动结束后进行了集中销毁。

  此次宣传活动共发放宣传资料400余份,接受投诉、咨询20余起,集中销毁假冒伪劣食品药品80多件,进一步提升12331品牌知名度和公众知晓率,全面展示了食品药品监管部门监管为民、规范高效的良好形象。(殷保平)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。