荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

市体育场馆管理中心有奖征集宣传口号、美术书法摄影作品

  记者昨从市体育场馆管理中心获悉,该中心的两项有奖征集活动正在火热进行中,感兴趣的市民请抓紧时间投稿。

  一项活动针对荆门市体育场馆服务品牌,征集反映场馆服务特色,突出全民健身理念,兼顾荆门文化历史底蕴等内容的宣传口号,作品要求:创意新颖、言简意赅、朗朗上口,原则上不超过12字,并提供必要的注释。活动设一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1000元;三等奖3名,奖金500元;优秀奖10名,奖健身体验卡。市体育场馆管理中心将组织专家学者对作品进行评选,获奖作品还会通过媒体向社会公布。

  另一项活动为2017“全民健身 健康荆门”美术、书法、摄影作品征集大赛,征集近年来拍摄和创作的有关全民健身活动相关题材美术、书法和摄影作品,包括开展各种全民健身活动、健身人物、健身赛场、时尚健身等。大赛设一等奖3名(美术组、书法组、摄影组各1名),奖金3000元;二等奖9名(美术组、书法组、摄影组各3名),奖金2000元;三等奖12名(美术组、书法组、摄影组各4名),奖金1000元。另设优秀奖、网络人气奖多名,前者奖价值300元健身体验卡,后者为奖金300元及价值100元健身体验卡。

  两项活动于去年启动,截止日期均为今年4月10日(以收到稿件为准)。征集作品可通过纸质递送或电子文档两种形式投稿(每人两项活动各限投5件以内);注明作者姓名、地址、电话。纸质递送地址:荆门市象山大道南端(生态运动公园市体育场馆管理中心)。电子文件投稿邮箱:info@jmcgzx.com。活动咨询电话:0724—2408099。(记者杨涛 通讯员王雪丽)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 宣传口号 荆门 征集
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。