荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

收班返场途中搭载乘客追赶末班车,热心公交司机获乘客点赞

3

  荆门新闻网讯(记者 苏鹏飞)3月15日晚上10点半左右,记者在某微信群发现了一张朋友圈截图,一位网友发朋友圈称,她遇见了一位在收班返场途中搭载自己追赶末班车的好心公交司机,在一段文字之后,这名网友还附上了一张模糊的公交车尾部图。

2

  通过这张模糊的照片,记者联系上了这位有爱的公交师傅,并对他进行了电话采访,他就是来自公交一公司的张向广。

  张师傅今年47岁,进入公交公司工作已有6年。据他介绍,昨天晚上下班后他把公交车开回公司途中,看见一名女乘客站在路边,在确保安全的前提下,把她捎上了。“感觉她像是刚下班,当时已经很晚了,就把她带上了。”

1

  张师傅告诉记者,这名乘客是正常的投币乘车。得知这名乘客发朋友圈感谢自己,张师傅的反应显得十分意外,“什么时候的事?”看到记者用微信发来的朋友圈截图,张师傅回复到:“呵呵,一件平凡的小事而已”。

  张师傅表示,下一次遇到类似的事情,他还是会做出和昨晚一样的选择,“毕竟是做好事嘛!”

  让我们为这位有爱的公交师傅点赞!

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门 公交司机 点赞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。