荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

非本人车辆绑定“交管12123”缴费APP不成功?

  荆门新闻网讯(记者 陈鹏)近日记者从“交管12123”APP上发现,绑定非本人名下机动车交通违章的功能已经正常可以使用。记者到荆门市公安局交警支队交通事故处理大队违章处理窗口了解进行核实,窗口工作人员回复说:“这一功能开通后,软件也在不断优化升级,现阶段还不稳定,有很多用户也反映缴费有时也不一定能成功”。

  温馨提示:

  绑定非本人名下机动车步骤:首先,打开“交管12123”,点击首页“机动车”,新增绑定机动车,选择“绑定非本人机动车”;其次,请认真、仔细阅读绑定非本人机动车阅读须知并同意;然后,严格按照提示要求,实时拍摄并上传本人手持身份证明头部照片、车主手持身份证明与待绑定机动车行驶证的头部照片、本人身份证明、车主身份证明及待绑定机动车行驶证放置一起的照片;最后,提交绑定信息等待审核,审核通过后会收到交警反馈的成功绑定信息。

5

6

责任编辑:谭秋雨
关键词: 交管12123 缴费
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。