荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

交通肇事欲逃离 民警识破系套牌

  3月17日10时30分,苏畈桥警务站民警巡逻至某中学门口时,发现一辆公交车与一辆大众途观停在路边,旁边有很多路人围观,民警即下车准备了解情况。有一名男子看见民警过来后,就说道“算了,算了,我自己去修”,说完就上了途观车,企图驾车离开,民警迅速上前拦住企图离开的途观。

微信图片_20180318085759

微信图片_20180318085754

  经了解张某驾驶的公交车与陈某驾驶的途观,在过红绿灯时双方发生了抢道,陈某一直试图用途观去别公交车,进而车辆发生碰撞,引发纠纷。民警留意到陈某神情一直略显紧张,便对其车辆进行盘查,民警通过查询平台发现,陈某驾驶的车辆与车牌不符,立即上前将陈某控制,对陈某的车进行了检查,最后民警在驾驶室找到了两本本行驶证,在证据面前,陈某承认使用套牌的违法行为。民警将陈某及陈某驾驶的车辆一起移交东宝交警做进一步调查处理。(通讯员:贺林辉)

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 交通肇事 套牌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。