荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

龙泉派出所对白云路小学进行校园消防安全检查

1

  3月19日,龙泉派出所三警区民辅警与南台社区工作人员一行到白云路小学及幼儿园检查该校的消防安全工作,为校园安全、师生人身财产安全保驾护航。

  检查组一行对教室、食堂、室外消防栓、办公楼、该校附属幼儿园进行了全方位的检查,重点查看消防设施是否配备齐全,疏散通道、安全出口是否堵塞,疏散指示标志、消防应急照明、灭火器是否保持完好等。查看了消防安全档案,重点检查了消防的有关制度及平时消防安全演练记录,下发《消防隐患整改通知书》,对学校消防工作整改进行指导并提出了建设性的建议。

  此次校园消防安全检查,进一步加强了学校防控火灾的能力,为构筑牢固的校园消防安全“防火墙”工程奠定了坚实的基础。(通讯员 龙轩)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。