荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市组团赴武汉招揽英才 上千个优质岗位虚位以待

  近日,第五届全国大中城市联合招聘高校毕业生春季联合招聘会“武汉站”在湖北大学举办。市人才服务局携我市40家优质企业带着上千个岗位、500多个“招硕引博”职位以及“我选湖北·创在荆门”大学生实习实训岗位参会。

3

招聘会现场。 通讯员 甘莉莉 摄

  本次招聘会全国共有400余家用人单位参加,提供1.2万个就业岗位,涉及机械制造、生物科技、信息技术、建筑等众多行业,我市是现场参与招聘企业最多(武汉除外)、岗位覆盖面最广的市州。通过现场招聘、多媒体宣传、招硕引博职位和实习实训岗位发布及登记等多种形式向高校毕业生全方位展示荆门、推介荆门,为荆门各大产业发展招揽人才。据统计,招聘会现场,我市招聘企业共接待求职咨询1381余人次,达成意向567人,同时,接受“招硕引博”、大学生实习实训现场咨询近百人。

  据了解,今年我市计划引进硕士、博士研究生共计530名,专业主要包括经济金融及管理类、城市规划建设类、工程技术类、农学类、医学类、师范类等,主要面向国内全日制普通高校硕士研究生及以上学历人员或国外知名高校同等学历人员(含应届、往届毕业生)。报名截止时间:本月31日22:00,报名人员可登陆荆门党建网(http://www.jmdjw.gov.cn)报名。(记者张文 通讯员甘莉莉)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门 招硕引博
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。