荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

黄标车报废补贴何时发放?

  荆门新闻网讯(记者 辛闻)近日,不少网友在荆门新闻网网络问政平台咨询关于黄标车补贴何时落实的问题,记者了解到,荆门市人民政府办公室在2017年发布了《市人民政府办公室关于印发荆门市黄标车淘汰补贴办法的通知》文件,其中对黄标车具体补贴申领条件、补贴标准以及申办程序都有明确的规定,但现在大半年过去了补贴款项却迟迟不见落实,一些网友心中就比较着急。

  记者电话联系了荆门市交警支队车管所,交警支队副支队长吴月鹏说:“之前我们花费大量时间在整理登记相关黄标车资料上,现在这个事情告一段落了。目前有关黄标车补贴的事项刚在财政局走完审批程序,下一步待款项划拨到位即可开始落实发放,但鉴于登记在册的黄标车有800多辆,数量还是比较多的,而与各个车主的联系工作也需要一定的时日,所以请市民耐心等候。”

  据了解,只要符合报废标准的车主,在强制报废期将车送到报废市场的,届时都会享有补贴政策。

责任编辑:秦政
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。