荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

你这么横冲直闯,不害怕吗

1结队横行

结队横行

2逆行

逆行

3横穿

横穿

4任意时段行驶

任意时段行驶

5骑双黄线

压双黄线

6无牌照上路

无牌照上路

7靠中心线行驶

靠中心线行驶

  不少司机朋友在城区象山大道都有过这样的遭遇:自己在正常行驶时,毫无征兆地窜出一辆三轮车,飞快地从车前横穿而过,险些相撞,自己被猛地吓出一身冷汗!象山大道改造升级后,道路通畅了,车速快,然而一些三轮车全然无视交通法规,在禁行时段通行,肆意横穿、违法掉头、闯红灯、逆行,极大地扰乱了正常的交通秩序,带来了很大的安全隐患。

  2016年12月,市政府发布对象山大道实施交通严管通告:严管路段为象山大道中段,北起泉口路交会路口,南至深圳大道交会路口,禁止三轮摩托车6:00至20:00在严管路段通行。2018年为“文明交通年”,交管部门将加大违法打击力度,实现全民交通安全意识、交通法治意识及交通文明意识的增强,减少因交通陋习和不文明交通行为导致的道路交通事故,全力打造法治交通、文明交通、安全交通。

  三轮车要注意了,别再这样任性了!(记者 陈旭 文/图)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。