荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

餐馆老板无证经营旅社还抖狠 阻碍民警执行职务被拘留

微信图片_20180323083611

  荆门新闻网讯(记者 丁东明 通讯员 许青松)3月21日,东宝区牌楼镇一老板因证照不齐,擅自利用餐厅无证经营旅社,还阻碍民警执行职务被送进了拘留所。

  当天上午,市公安局东宝分局牌楼派出所民警在一马光彩大市场对面的某餐厅例行检査,要求老板出示其餐馆附带经营旅社的相关证件时,老板叶某在明知自己证照不齐擅自经营的情况下,仍强词夺理,辱骂民警,对民警进行推搡,拒不配合检查。民警及时调查取证,固定叶某阻碍执行职务违法行为的相关证据,叶某也对其阻碍执行职务的违法行为供认不讳。

  目前,叶某因阻碍执行职务,已被东宝警方依法行政拘留7日。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门 无证经营 旅社
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。