荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市启动第七届市长质量奖评选工作 最高奖励30万

即日起至7月20日企业(组织)均可自愿申报

  第七届荆门市市长质量奖评选工作日前正式启动,申报日期为即日起至2018年7月20日,评选表彰工作将于2018年底完成。

  市长质量奖是市政府设立的质量管理最高荣誉,旨在引导和激励广大企业或组织建立和实施卓越绩效质量管理模式,提高产品质量、工程质量、服务质量、生态环境质量、政务和社会质量,推动我市经济发展方式转变和产业转型升级,增强综合竞争力。今年市长质量奖评奖范围继续向服务业组织及中小企业延伸,鼓励质量管理卓越的中小企业申报。

  市长质量奖原则上每2年评选一次,每届获奖企业(组织)不超过2个,另设提名奖3-5个,有效期为3年。2017年3月,我市出台了《荆门市促进招商引资推动创新发展十项政策清单(2017版)》,将企业(组织)获得荆门市市长质量奖、提名奖奖励标准提档,市长质量奖奖励从20万元提升至30万元,市长质量奖提名奖从2万元提升至5万元奖励。

  凡符合申报条件的企业(组织)可登陆荆门市质量技术监督局门户网站(www.jmzj.gov.cn)“质量强市”专栏查询下载申报资料,详情可拨打6811393咨询。(记者杨砚池 通讯员季英行)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。