荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

全市“两打两整”专项行动会召开

董煜华参加会议并讲话

  3月27日,市委政法委组织召开全市“两打两整”专项行动(“打击整治毒品违法犯罪、打击整治赌博违法犯罪)电视电话会议。

  市政府副市长、政法委第一副书记、公安局长董煜华参加会议并讲话。

  会议全面分析问题形势,进一步统一思想认识,深入研究打击整治毒品、赌博违法犯罪措施,部署专项行动。

  董煜华要求,要直面突出问题,进一步增强责任心、紧迫感;各地各部门必须充分认识我市赌博毒品问题的严峻性、复杂性、长期性,提高政治站位,进一步形成思想自觉、行动自觉,精准对表落实上级决策部署,坚决破除“见怪不怪”思想,置身荆门发展大局考量,深入践行“以人民为中心”发展思想,以此推动社会治安持续净化,以此作为干部队伍正风肃纪的有效抓手。要凝聚攻坚合力,坚决清除“毒瘤”、拔掉“钉子”,既要立足当前,以打开路,坚决扭转赌博、毒品泛滥蔓延的不良势头,又要着眼长远,融合共治,形成从源头上遏制赌博毒品泛滥蔓延的长效机制,不断满足人民群众日益增长的美好生活需求,为全市经济社会发展营造更加良好的社会环境。(通讯员韩红芝)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。