荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

妻子沉迷赌博被丈夫举报 警方抓获4名参赌者

  自“两打两整”专项行动开展以来,荆门市公安局东宝分局泉口派出所重拳出击,严厉整治辖区赌博现象,进一步净化辖区内的治安环境。近日,泉口派出所根据群众举报端掉了宾馆内一个赌博窝点。

  “我老婆赌博赌到现在都还没回家,我希望你们公安机关帮我把她抓回来!”3月27日凌晨,市民王先生打来报警电话,举报了一家他妻子经常去赌博的宾馆。接到报警后,泉口派出所立即派民警赶到该宾馆,并通过王先生提供的妻子身份信息很快找到了宾馆房间号。民警进入房间后发现有三男一女正在利用扑克牌“扎金花”,迅速将4名参赌人员控制,并带回派出所内调查。经审查,石某等4名参赌人员对自己的违法行为供认不讳。

  经询问,民警得知王先生的妻子平时就很喜欢赌博,当天晚上见妻子半夜还不回家,便猜测她又在赌博,一气之下便报警举报了妻子常去的宾馆,当日被抓获的4名参赌人员中就有其妻。

  目前,石某等4名参赌者均被公安机关给予行政罚款处罚。(通讯员:刘小娇)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。