荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

207国道竹皮河桥附近这个加油窝点被端

  两个塑料桶、一个加油泵,在路边超市旁搭个小棚子,再用遮阳布一伪装,就成了一个简易加油(点)站,给过往货车加油。昨日,市商务执法支队执法人员将这个藏在207国道边的非法加油窝点拆除。

B3W_I7NY7[8E]XQEV($$MBM

记者 郑波 摄

  当日,该支队接到市民举报,称位于207国道边有一个非法加油窝点,存在极大安全隐患。执法人员赶到现场发现,该非法加油窝点就在竹皮河桥边一超市旁的简易棚内,当时一辆货车正在加油,执法人员当即上前制止了违法加油行为。在简易棚内,执法人员发现两个容量为1000公斤特制塑料桶,装满来源不明的柴油,还有一台简易加油泵,旁边电线、火炉距简易油桶不到2米。据当事人交代,之前他只是给过往货车提供加水服务,但后来一些货车司机愿低价将柴(油)出售给他,见有利可图,便搭起了这个简易非法加油点。

  目前,执法人员现场取证后,责成当事人立即拆除设施设备消除了安全隐患,并对其违法行为展开调查。(记者郑波 通讯员郑兆乾)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 207国道 竹皮河 加油
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。