荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东宝区城管局控违拆违不手软坚决遏制新增违法建设

  近日,东宝区城管局规划执法大队按照对新增违建“发现一起,拆除一起”的工作要求,加大控违拆违巡查力度,坚决遏制新增违法建设,确保违法建设“零增长”。

3月9日,东宝区城管局执法人员正在对海慧路16号违法建设进行拆除。

3月9日,东宝区城管局执法人员正在对海慧路16号违法建设进行拆除。

  3月9日,该大队执法队员在巡查中发现辖区海慧路16号有一处正在修建的附属屋,巡查人员当即前往施工现场核实,在确认该房屋属于违章建设后,执法人员联合龙泉街道立即责令停工并采取即查即拆措施,拆除面积100平方米。

3月13日,东宝区城管局执法人员正在对牌楼镇新生村龙华实业违法建设进行拆除。

3月13日,东宝区城管局执法人员正在对牌楼镇新生村龙华实业违法建设进行拆除。

  13日、16日,该大队执法人员在加强控违政策法规宣传和打击相结合巡查过程中,发现牌楼镇新生村龙华实业和龙泉街道团结社区新晨都市花园小区内存在违规建设围墙情况,该大队联合牌楼镇和龙泉街道立即组织人员对其依法实施强制拆除,拆除面积分别为500平方米、120平方米。

  下一步,区规划执法大队将继续加强与乡镇、街道、工业园区及其他部门联动,对违法建设采取“零容忍”的态度铁腕处置。(通讯员王俊义 刘洋)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。