荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

自学考试于4月13日举行 请考生提前打印考场通知单

  今年的高等教育自学考试于4月13日至15日举行,我市的考点设在湖北信息工程学校(掇刀区军马场路3号),相关工作人员提醒考生,请于考前一周登陆湖北省教育考试院自学考试考生服务平台(http://www.hbea.edu.cn)下载打印考场通知单,并于当日携带身份证、准考证按时参加考试。

  工作人员还提醒,考试全程在视频监控环境下进行,全程录音录像,请考生严格遵守考场纪律,发现考生有夹带资料、抄袭他人答卷、使用手机等违纪作弊行为,将取消当次单科或全科成绩,情节严重的将停考1—3年,移送公安部门追究刑事责任;考生应在答题卡上抄写诚信词,在规定的答题区域内作答,没有抄写诚信词的答题无效、错答区域或者超出规定区域的作答内容无效。考试结束后1个月,考生可登陆湖北省教育考试院自学考试考生服务平台查询成绩。(吴兰艳 姜杰)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。