荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“寻找荆门最美春天”

东山宝塔。   胡登祥 摄

东山宝塔。 胡登祥 摄

开往春天的列车。 刘新华 摄

开往春天的列车。 刘新华 摄

去年今日此门中,人面桃花相映红。     陈君驰 摄

去年今日此门中,人面桃花相映红。 陈君驰 摄

春阳下的笑脸。 钱修海 摄

春阳下的笑脸。 钱修海 摄

江汉平原美如画,最是荆门油菜花。 彭琦 摄

江汉平原美如画,最是荆门油菜花。 彭琦 摄

夕阳下的郊外。陈卫华 摄

夕阳下的郊外。陈卫华 摄

  春天总是让人满怀期待,期待绽放、期待梦想实现。由市外事侨务旅游局、荆门晚报主办,御湖半岛协办的“花漾荆门·霎那心动,寻找荆门最美春天”随手拍摄影大赛,自半个月前启动以来,完成了作品征集、线上票选。每一幅反映荆门春天的作品,放眼望去,色彩斑斓,惊艳了荆门旅游之美。

  据悉,“花漾荆门·霎那心动,寻找荆门最美春天”随手拍摄影大赛作为市外事侨务旅游局2018“飞享农谷·花漾荆门”春游荆门主题活动之一,自启动以来,吸引20余万网友关注投票参与,展示出了荆门的自然美、生态美、城市美、人文美。

  (张勇 张德春)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 春天 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。