荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

换零钱引纠纷 郎舅双双被拘留

  一件换零钱的小事,引发了口角相争,最后变得拳脚相向。7日,东宝区美佳乐巷子一餐馆内发生了一起因换零钱引发的先争吵后动粗的打架案件。最终,出手一起殴打他人的郎舅俩李某和周某双双被荆门市公安局东宝公安分局给予行政拘留十日并处罚款500元的处罚。

  当日16时许,一中年男子古某在美佳乐巷子一餐馆吃完饭后,想更换零钱,当时店内没有多余的零钱可以更换,古某便与老板娘争吵起来。由于古某说话的方式不太好听,老板娘气的打电话叫来了丈夫李某。住在餐馆二楼的李某很快下楼,一把抓住中年男子的衣领就往店外托,并动手扇打中年男子,同时还顺手拿起店内的菜刀。在一旁的李某的舅倌哥周某见状,感到非常危险,立刻夺过了李某手中的菜刀,接着帮着李某一起殴打古某。古某拼命挣脱后,向着南熏门方向跑去。李某与周某穷追不舍,一路追赶了50米左右,再次抓住了古某,又开始殴打。直到古某跑进一家装修店内,李某与周某才放弃了追赶。

  一路人报警后,当班的龙泉派出所一警区5名民辅警5分钟赶到现场,及时找到了古某了解情况,仔细走访了周围群众,调取了相关视频监控,并将古某、李某、周某一并带回派出所接受调查。

  经过民警的严厉批评,李某、周某等人均认识到了自己的错误。在全面固定证据后,李某、周某于4月7日晚均被给予行政拘留十日并处罚款500元的处罚。(王雄)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。