荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

金城踏青节助你做春天的主角

  樱花、桃花、杏花、油菜花……各种花儿竞相绽放,到处充满春天的气息。你是不是已经开始准备踏青郊游了!如何让自己像花儿一样美,配上这如花季节?4月5日—7日赶紧加入金城踏青节,任您美丽绽放!

  购物领券,美丽升级。活动期间在金城购物达到一定金额,除了可以用现金抵用券外,4月5日当天达280元还能享受免费编发一次,再也没有如此贴心的美丽升级送了!

  超市返券,银行买单。金城大厦超市、金城购物广场购物满100元返30元。即日起,在农行掌银APP上免费领取优惠券,到金城大厦超市购物刷农行信用卡享5折优惠,单笔最高减30元。鲜果零食,出游必备,想买多少都可以。

  美妆大钞,惊喜抢。即日起至4月7日,活动价后再接券,金城美妆大钞等您来抢。美眉们,快来金城尽情享受美丽吧,还有免费修眉、免费生活妆服务提供哦!

  4月5日风筝DIY,4月6日环保时装秀,让我们一起提高生活品质,共同传播绿色环保生活理念吧。

  (朱立平)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 荆门 农行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。